SOU SUA - Ilze Soares

Sou sua,inteirinha,

sem nada de santa,

talvez como devassa

ou mesmo uma gata

querendo carinho.

Sou sua,

use-me,abuse,lambuze,

me desfrute...

Me encha de amor,

sem qualquer pudor.

Sou sua,

vem,me ame com paixão,

esqueça a razão,

viva esta emoção...

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 28/09/2007
Código do texto: T672452