PAIS SÓ DORMEM QUANDO OS FILHOS CHEGAM

Francisco Alber Liberato

Antonio Rodrigues Filho

Quando não temos filhos

Dormimos sono profundo

Sem nenhuma preocupação

Quando são pequeninos os filhos

Deitamo-los com todo amor do mundo

E dormimos com alguma precaução

Mas quando os filhos crescem

(Quem diria!?),

Um ranger de porta na madrugada

Nos acalma a alma como sinfonia

Pai e mãe a Deus agradecem

E na mesma sintonia

Recebem a alvorada

Com sorriso de alegria.

Antonio Rodrigues Filho
Enviado por Alber Liberato Escritor em 20/08/2019
Código do texto: T6724554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.