Olhos de Você

Não sei parar de olhar

não consigo deixar a contemplação

é impossível mesmo tentar

tirar tua imagem de minha visão

Não consigo tirar meu olhar de Você

teu sorriso na íris nunca desvanece

não consigo deixar de te ver

meu olhar nunca te esquece

Não aprendi a desviar

tua figura de meu foco

sempre quero te enquadrar

outra paisagem nunca forço

Não posso deixar de contemplar

tua face em minha retina

não tenho como negar

dos meus olhos és a menina

Não sei como parar tua imagem

de surgir no meu olhar

talvez por isso me falem

é assim mesmo ao se amar.

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 20/08/2019
Código do texto: T6724659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.