A NOSSA ESTRELA É A MAIS ILUMINADA

ACORDEI SORRINDO

SENTI QUE ALGO ESTAVA LEVE

QUE O MEU AMOR FOI A IGREJA

REZAR POR NÓS

A DÚVIDA QUE TINHA

JÁ PASSOU

NADA RESTOU DO EX

A NOSSA ESTRELA É A MAIS ILUMINADA

É A ESTRELA DO AMOR

NÃO EXISTE MAIS A SUA DOR

DÚVIDAS

RANCOR

SÓ ESTÁ ESPERANDO A HORA CERTA

PARA DECIDIR SUA VIDA

SABES QUE AQUELE QUE ESTÁ NA SOLIDÃO

NA CRUZ DANDO PROVAS DE AMOR

ENSINA O QUE É UMA PAIXÃO

NADA MELHOR DO QUE OUTRO DIA

MAS MANTENHA A CALMA

NADA FOI FEITO PARA ONTEM

TEMOS QUE DAR O TEMPO AO TEMPO

COMO VAMOS MUDAR AS ESTAÇÕES DO ANO

PRECISAMOS PASSAR PELAS AS QUATROS

ESTAÇÕES

SORRIA

ENQUANTO OS DIAS ESTÃO AO ANO

O NOSSO AMOR ESTÁ PARA NÓS

ISSO VOCÊ SABE

SÓ AQUELE QUE ESTÁ NA CRUZ

SABE MUITO BEM

O MEU AMOR

NÃO FIQUE ASSIM NÃO

PARA VOCÊ NÃO PERDER

A RAZÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 04/11/2005
Reeditado em 04/11/2005
Código do texto: T67247
Classificação de conteúdo: seguro