Todo dela

E aí,ela me diz que sou o tudo dela…

Aí me sinto todo garboso,

pareço um balão subindo ao ar.

Meus olhos se enchem de lágrimas

e só posso responder:

-Ah,amor,como esperei você me dizer isso.

Te abraço e continuo a sonhar.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 20/08/2019
Código do texto: T6724767
Classificação de conteúdo: seguro