Sinto tua falta

Sinto falta do calor de sua pele

Sinto falta desses seus lábios

Sinto a falta de sua presença

Que me faz um louco precoce

Sinto muito falta, mas imagino

A doçura dos seus lábios doces

Que deixaram imensa ternura

Mesmo sendo em pensamento

Ficou estampado em meu rosto

O intenso desejo de poder sentir

Os seus beijos e seus carinhos

Que sonho e desejo te encontrar

Nas noites de lua olho pra o céu

Sonho​ te encontrar numa nuvem

Para que possa ficar te olhando

Esperando o sonho acontecer

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 20/08/2019
Código do texto: T6724816
Classificação de conteúdo: seguro