ÂNGELA !

Foi num momento de inspiração

Sufocando o meu Coração

Que eu fiz esses versos

Pensando em você.

Contemplando o luar e o céu estrelado

Sentindo sua ausência ao meu lado

Repetindo o seu nome

E o pranto a rolar...

É cena de grandes momentos

Convoco os meus sentimentos

E começo a me inspirar

E como um milagre a se realizar

Só vivo a chamar;

Ó Angela !