Esperando o meu amor...

Penso no dia em que poderemos nos ver pela primeira vez, entrelaçaremos nossas mãos, e simplesmente caminharemos numa mesma direção.

Penso no dia em que nós dois dividiremos uma pipoca quentinha, assistiremos a um filme abraçadinhos embaixo do edredom.

Penso no dia em que nossos olhares se encontrarão, se encherão de lágrimas, de admiração, de desejo de paixão.

Penso no dia em que roçarei meus lábios nos teus, sentirei teu gosto na minha boca, gravarei o teu cheiro, ouvirei a melodia do teu riso sentirei teu corpo descansar sob o meu.

Penso no dia em que poderemos sentar na areia, construir castelos e admirar o vai vem das ondas,

Penso no dia em que juntos ficaremos olhando um pôr do sol, sentindo a brisa marinha nos nossos rostos, fecharemos nossos olhos, faremos um pedido... Não deixe nada nos afastar.

Penso no dia em que tomaremos um banho de chuva e nos beijaremos sentindo a água fria escorrer pelos nossos rostos enquanto nossas bocas se procurarão avidamente

Penso no dia em que entraremos juntos numa igreja e em silêncio trocaremos nossas juras de amor e nos prometeremos ser fiéis nas alegrias e nas tristezas.

Penso no dia em que viverei um amor assim, enquanto aguardo a tua chegada!