Puro Sentimento

Puro sentimento,quero sentir seu calor;

Preciso de ti,amor!

Amor que vem;

E vem pra ficar!

Só sentindo pra poder explicar!

Mas,infelizmente, esse sentimento;

Machuca também!

Por isso, nunca brinque;

de gostar de ninguém!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 20/08/2019
Código do texto: T6725160
Classificação de conteúdo: seguro