Orkut da paixão !

Orkut da paixão !

Seguindo ordens do coração

O seu orkut visitei

vários recados digitei

numa insistente convicção.

Que você mim retornaria

como outrora

a qualquer hora

mais isso não acontecia.

talvez senha pedida ou não...

novamente lhe acessava

quando a saudade apertava,

mas encontrei outra solução.

Comigo seu vídeo sorrindo

porém isso mim acalentava

dos beijos que te dava

será que estava fingindo?

Embebida no licor ardente do desejo

se deliciava ás minhas caricias

neste jogo de primícias

envolvida no eloqüente ensejo.

Descobrir que não devo viver

numa entrega constante

não é bem interessante

ser um objeto de prazer.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 28/09/2007
Reeditado em 28/12/2007
Código do texto: T672518
Classificação de conteúdo: seguro