À MINHA AMADA SOBERANA

Es uma mulher que tudo pode alcançar.

O que desejares, com força alcançarás. 

Todos os teus sonhos hás de realizar.

Tantos que sonhou já a muito alcansou.

Es alguém de imensa simplicidade

E de um coração igualmente imenso.

Cheio de força e poderoso em vontade.

Com ímpeto, avanças em propósito.

Dia a dia vens vencendo a vida.

As barreiras não te fazem recuar.

Viestes até aqui com sangue bravo,

Com o desejo de viver nos olhos.

E fizestes de tantas agruras vitórias

Com prazer saboreas os bons momentos.

Por muita sorte cruzei teu caminho.

E, muito qurendo, me incluí em tua vida.

Tornei-me alvo de teu amor sanguíneo.

Destes sentido para o meu viver.

Mostrastes que posso ser amado

E esperado por alguém com tal poder;

Você, tal guerreira princesa asteca.

Segui me reinventado do que já era;

Rebuscando mil maneiras pra te amar.

Mas o melhor me pareceu ser o que sou;

O que sempre fui.

E investir na simplicidade do teu ser;

Aproveitando quanto ê fácil te agradar

Para te fazer feliz além da conta

E ser feliz em cada vez que te agradar.

És minha rainha poderosa,

Encantadora princesa asteca.

Teus propósitos persegues...

Ninguém pode te confundir.

Wilson do Amaral