NUNCA. NUNCA.

Todas as vezes que tento escrever

Meus dedos criam versos na qual

Todos são direcionados a você

Você deveria se envergonhar pela

Forma como você me faz agir

Como se eu não pudesse raciocinar

Fazendo meu coração ansiar

Por tudo aquilo que está por vir

Nunca pensei que alguém pudesse

Despir a minha alma dessa forma

Me fazendo enlouquecer e me fazendo

Temer que um dia você vá embora

Me prometa amar até você não aguentar

E se for para ir embora, você não irá alimentar

Todo esse meu afeto que sempre está a transbordar

Por você eu fico ou vou, contanto que você vá me amar.

Mas então...

Todos dizem que estou destinada a me machucar

Que as pessoas são frias e egoístas

Questão de tempo até abandonar

Seria ingenuidade deixar você entrar no

Meu coração que já está com medo de quebrar?

Será que eu deveria construir um muro, trancar as

Portar e te impedir de entrar?

Deveria eu me proteger de um provável adeus?

Me impedir de viver tudo aquilo que quis uma vez

Com medo de um dia encontrar e bater de cara

Com um bobo "talvez..."?

Porém, ninguém sabe das promessas que

Naquela madrugada eu me fiz

Chorei de tristeza até que me desfiz

E diante das minhas palavras eu me refiz

E disse que nunca, nunca deixaria ir

Todo o amor que um dia eu pedi

Então fique comigo, deixa eu ficar com você

Dúvidas e medos chegam, isso se chama viver

Tentarei dar um melhor de mim para ti

Contanto que todo o seu amor seja direcionado a mim.

Complex Lola
Enviado por Complex Lola em 21/08/2019
Código do texto: T6725295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.