Amor selvagem

Vem minha amada menina senta no meu colo.

Você é meu encaixe mais que, perfeito.

Quero devorar-te fazer de você minha presa.

Adentra nos meus braços e sinta o prazer do amor.

Quero fazer de ti uma mulher amada.

Na tua pele macia me embriagarei.

nos teus beijos molhado me saciarei.

Amar-te-ei com o calor da paixão.

No olhar do amanhecer.

Nossos corpos em sincronia perfeita.

Minha linguá passeia pelo seu corpo.

Nessa vai vem o coração dispara.

Sua nudez é o que, mais desejo.

Pois em lençóis de seda quero repousar.

Pois fomos selvagens por toda a madrugada.

Nos atacamos com intenso amor

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 21/08/2019
Código do texto: T6725314
Classificação de conteúdo: seguro