Nossa historia

Cheguei cantarolando

Mais um dia te encontrei

Você me olhava como boba

Na tua mão peguei e te Girei

Na melodia de pais e filhos

Eu dançava com você

"É preciso amar as pessoas como se não houvesse o amanha"

Não sabendo que a partir de hoje n iria mais te ver

Passei o dia te amando

Nem queria te soltar

Que ironia ter um dia feliz

Pra no final alguem nos separar

Sinto falta do teu cuidado

E da tua atenção

Onde em me habitava amor

Hoje me resta a solidão

Tua Rosa
Enviado por Tua Rosa em 21/08/2019
Código do texto: T6725477
Classificação de conteúdo: seguro