NOSSO AMOR

Nosso amor foi sublime

De um amor natural

Onde tínhamos

Muito amor em nossas

Vidas de amar.

Amamos com toda franqueza

De uns corações

De muitas Felicidades

Que não se culpava de amar.

Um tempo de muitos beijos

De muitos carinhos

De muitas delícias de um

Amor que não se retraia de

Seus encantos mil.

Nosso amor não se cansava de um

Amor de tantas harmonias de

Tantas histórias de felicidades de

Um viver encantador de uma

Beleza estonteante de uns acalentes

De uuns amor duradouro.

Onde nós despertava nossa ferve de

Muitas carícias entre nós

De podermos amarmos liberalmente

De um amor de conformidades

Com os nossos sublimes desejos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 21/08/2019
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T6725503
Classificação de conteúdo: seguro