ROMANTISMO

O coração quando bate no peito de modo acelerado

E faz com que sintamos-nos estranhos..

É na verdade os sintomas de um coração apaixonado

Que grita no peito: "Eu te amo tanto!"

Mas ela está tão distante...

Peço ajuda à lua para que ela saiba

Que penso nela a cada instante

Por toda esta bela madrugada.

A lua diz: "Peça ajuda às estrelas...

Para que elas cintilem tuas poesias."

As estrelas pensativas, disseram apenas:

"Peça ajuda ao universo!" E eu de forma tímida;

Contemplei cada pedacinho daquele firmamento.

E não foi preciso dizer uma única palavra...

Pedi a ele em meu coração. Em silêncio,

Para que trouxesse a mim, minha amada.

Foi quando o céu ficou mais cheio de encanto

E ouvi no céu, um bater de asas.

E nos braços de um anjo

Estava a minha amada...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 21/08/2019
Código do texto: T6725578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.