NO AMOR TEM QUE HAVER SINCERIDADE

NO AMOR TEM QUE HAVER SINCERIDADE

Marcial Salaverry

Para haver felicidade,

no amor deve haver sinceridade...

Sorrisos sem sorrir,

fazem a alegria fugir...

Promessas não cumpridas,

são verdades mentidas...

Depois que a boca fala,

e sem nada cumprir se cala,

pode falar novamente,

mas deixa entender que mente,

pois serão palavras sem emoção,

que nem sempre vem do coração,

e que apenas palavras serão...

Muitas vezes, até falamos

que muito amamos...

Não queremos apenas mentir,

e falamos o que gostaríamos de sentir,

por vezes causando sofrimento,

maltratando algum sentimento...

Cuidado ao falar de amor,

faça-o com sincero calor...

É preciso haver sinceridade,

para que exista felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/08/2019
Código do texto: T6725599
Classificação de conteúdo: seguro