Derepente

Por que isso acontece com agente?

Uma paixão assim derrepente

Faz com que qualquer um se espante;

Faz com que qualquer um se encante!

Quando não está fisicamente comigo

Está em meus pensamentos!

Virou 'a tempos

Alguem que é muito mais que amigo!

Tenho medo desse sentimento!

Chegou tão rápido, tão intenso,

Tão delicado,tão apressado,

Tão pequeno e tão imenso!

Não sei mais o que fazer.

Pensar em ti é meu trabalho,

Meu estudo, meu sustento.

Meu dever. O´h! Terrivel querer.

Só consiguo chegar a uma conclusão!

Você 'a tempos é meu amigo

E ,difinitivamente, 'a tempos é teu meu coração!

Estou apaixonada por tu, meu querido João*!

________________________________________________

João* - nome fictício, apenas para dar sonoridade e harmonia ao poema!

Luiza Paes de Barros Beltramini
Enviado por Luiza Paes de Barros Beltramini em 28/09/2007
Código do texto: T672566