Vociferar

Fala-se muito do mundo

Sem ao menos pensar nele

Fala-se muito e sem desvelo.

Não há futuro premeditado

Passado ou presente

Deixe o futuro guardado

Presente está a cobrar zelo.

Cortas o amanhã delineado

- Esqueças tudo agora –

Porque o tempo é rápido, é célere.

O agora do para sempre se foi

A esperança da minha alegria

Chega e ameaça feito fera.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 21/08/2019
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T6725731
Classificação de conteúdo: seguro