Um dia iremos nós encontrar

já não sei quem sou,

ando e me pergunto quem sou,

vejo a vida como se não foce a mesma,

riu quando deveria chorar.

ando guando deveria parar,

paro guando deveria andar,

busco saber meu papel, mas não me sinto util,

sei que um dia já sonhei,

mas já me decepcionei.

mas lembro de cada momento ateu lado,

lembro das guerras que vencemos ,

lembro da vida sem saber aonde estou,

vejo as nuvens passar sem andar,

sem vencer.

não sei quem sou,

pois nunca tive personalidade,

mas saiba,

que sempre vou luta,

e sempre vou vercer.

me deparo com uma muralha sem camilho,

sem destino,

uma muralha enorme,

que não vejo o fim ,

mais sei que tenho que escalar,

para chegar do outro lado.

mas não sei o que existe do outro lado,

luto dia apois dia sem saber guando vou cansar,

ou até mesmo parar de sonhar.

mas saiba que sempre vou esta a sua espera,

mas lembre-se que um dia travaremos um duelo,

onde os dois vamos sair tão machucados que já mais seremos os mesmos,

vai ser um duelo que tenho certeza que irei te machucar,

mas não como voce me machucou em todos esses anos.