Geografia do corpo.

eu te peço,

caminha comigo

pela estrada da vida,

pelo atalho dos dias,

pelo labirinto dos sonhos...

conduza-me pelas mãos,

proteja-me da chuva,

agasalha-me no frio,

e, ensina-me a geografia

do teu corpo...