O  Q U E  F A Ç O ?

Sem o seu toque,
O que faço sem o seu beijo,
O que faço com sua voz,
Que só aumenta meu desejo,

O que faço sem as carícias,
O que faço sem teu perfume,
O que faço com tua falta,
Que me enche de ciúme,

O que faço sem te ter,
O que faço sem você,
O que faço com esta angústia,
Que me faz tanto sofrer,

O que faço sem seu calor,
O que faço sem teu sabor,
O que faço com esta dor,
Que só aumenta o meu amor,

O QUE FAÇO?