Destino do nada

Na escuridão do meu vazio

Onde a água salgada

escorre pelo meu rosto trêmulo

Um sorriso apareceu no canto da boca...

Fazendo clarão neste imenso quarto

Sinto falta de quem ñ conheci,

Sinto falta de quem ñ amei...

Me deram virtudes q desconheci

Mesmo sabendo q a solidão

Jamais se tornou parte de mim....

Ñ se apegue a mim,

Pois sou inexistente para o Amor

Quem me dera poder te acompanhar

Para tais lugares q ñ conheço...

Ou até mesmo fazer com q vc ,habita -se meu coração.

Mas amor,

Ñ fique triste,

Pois vc esta contida em meu viver

E a distância só aumenta o meu desejo inconstante

De me apoderar de seu corpo,

E me deliciar com seus beijos...

Tornando o ritmo constante.....

Noite a dentro...