Vem me buscar.

Vem,aqui me buscar

Vem logo,não posso esperar

Vem...saudade,vem amar

Vem, meu amor me levar

Vem amada sem esperar

Vem,com carinho acariciar

Vem,por inteira me abraçar

Vem,o café da manhã tomar

Vem,que prometo só te olhar

Vem, como um anjo cuidar

Vem ,e juntos vamos ver o mar

Vem aos meus poemas inspirar

Vem minha flor,tudo perfumar

Vem ó beijos, meus lábios beijar

Vem,bela moça te espero chegar

Vem ó musa, minha vida mudar.

Jriber
Enviado por Jriber em 21/08/2019
Código do texto: T6725939
Classificação de conteúdo: seguro