Um dia eu te amei

sei que um dia acordei,

te procurei e não achei,

e pensei em voce,

sem ao menos saber,

que voce lembra de mim.

um dia quero acorda do seu lado,

fala coisas que sinto,

fala de quanto te esperei,

da imensidão do meu amor por voce.

mas continuo vivendo,

caminhando dia apois dia,

sem saber que um dia,irei ter coragem de te contar o quanto

te esperei as vezes penso mais,

em vc do que em mim.

quando não falo com voce me irrito,

guando falo choro,

quando o vejo mim decepciono,

mas lembre-se eu sempre me lembrarei de você,

e de quanto eu te amei.