UM SONHO DE AMOR.

A tua lembrança em meu leito é tão nua, assim como a verdade contida nesta saudade só tua, e quando andejo no tempo, só a esperança me apraz, de um sonho perene que a tua falta me faz. Só o teu semblante renova o meu viver, e dia após dia, eu tentando conseguir te esquecer, é quando através da voz do imenso mar, eu ouço o teu caminhar, pois quando estou só no meu quarto ainda sinto o teu respirar.

E ainda com os meus olhos fechados de tristura, eu te vejo chegando, pois mesmo sendo um sonho, eu continuo te amando, e ao ver esse teu olhar de ternura, como de uma criança, e eu fico tentando sufocar, esta tua eterna lembrança. Muito embora eu te busque, pois só o teu amor me cativa, pela emoção dessa paixão que está sempre ativa, no mais forte suspiro daquele que Ama, pois sempre te encontro na saudade que no meu peito inflama.

O destino te trouxe até mim, me deixando assim, só pra que eu possa te admirar, por tanta emoção que você me faz engastar, e no mais forte suspiro, pois até o meu respiro é de ti dependente, que mesmo eu sendo por você escolhido, seria tão bom se você me aceitasse novamente. Eu sei que no meu céu ainda existe uma estrela tão multicor, muito embora eu te busque sem ser incontido, continuo te beijando e te guardando, em um profundo sonho de Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 22/08/2019
Código do texto: T6726197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.