Amor em ascensão

A energia fluiu,

Os Sentidos se alteraram,

E em um roçar de pele,

Os lábios se devoraram.

Aumentou a pulsação,

Foi volúpia, erupção,

Prazer e emoção

Um amor em explosão.

O tempo então parou,

Não havia hora e nem lugar,

Almas enlaçadas,

Pelo amor embriagadas.

Um sentimento secular,

Separado por intrigas,

Tentaram impedir,

Tentaram destruir.

Mas a verdade venceu,

E o universo anunciou,

Agora é para sempre,

A vitória desse amor,

Vencidas as batalhas,

Curaram-se as feridas,

Foi a vitória do perdão,

De um amor em ascensão.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 22/08/2019
Código do texto: T6726562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.