Será que vais chegar?

Serás que estás tão distante assim de mim?

Serás que irás demorar para chegar assim?

As vezes me pergunto o porquê da sua demora

Da sua ausência e dessa minha solitude que não passa nunca

Serás mesmo que você existe, ou é apenas uma carência ou esperança que tenho de te encontrar

Meu coração diz que vais chegar quando eu menos esperar

Exatamente quando eu acreditar que sozinha ficarei para sempre e tudo bem por isso

Mas, ao mesmo tempo sinto que vais inesperadamente chegar

E fará tudo novo

O meu mundo novo

Trará mais brilho a minha existência

E mostrará os motivos da sua ausência

Coração meu que paira nessa insistência

De um dia te encontrar

Será que vais chegar?

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 22/08/2019
Código do texto: T6726599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.