Qual seria o gosto do seu beijo?

Qual seria o gosto do seu beijo?

Pergunta bem intrigante

Pois parti sem antes sentir

Se ele tinha sabor de hortelã

Trazendo frescor pra minha vida

Se ele tinha sabor de pimenta

Deixando meus dias bem agitados

Se ele tinha sabor de morango

Fazendo meus dias doces

Mas com aquele toque azedinho no final

Então qual seria o seu gosto?

Talvez me surpreende-se

Não teria nenhuma referência

Aqui descrita...seria uma nova experiência

Mas com certeza seria aquele beijo

Tão esperado e repleto de sabor

Que eu só descobriria realmente

Se sua boca estivesse com a minha

Beije-me!

Lentamente!

Apressadamente!

Loucamente!

Unicamente!

Só esta vez!

Mesmo que seja uma única vez!

Beije-me!

Autora: Gis Lopes

Gislaine Lopes
Enviado por Gislaine Lopes em 22/08/2019
Código do texto: T6726726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.