Seu Perfume

Seu perfume está demorando para sair do meu corpo

Será outra noite me perguntando

Se eu sou o seu último pensamento antes de dormir

Meus sonhos são tão reais que eu posso te sentir

Mas tudo acaba quando acordo

Você é o tipo de homem que eu quero mantér

E é tão difícil isso acontecer

Deveríamos fazer um acordo

Para ter um ao outro

Te colocaria no topo

Enquanto você me acorda sussurrando

Eu amo tanto você

E é tão difícil isso acontecer

Esse amor é raro

Seu toque é mágico

O que posso fazer?

Você torna fácil

Esse desejo é incontrolável

Eu só quero você