Cultivar

Se um coração eu tivesse

Não hesitaria

Para você

Eu o entregaria

Pois somente você

Seria capaz de cuidar

E certamente

O ensinar

Que apesar dos espinhos

Sempre existe um alguém

Disposto a dedicar

Amor e carinho para quem não tem a quem dar

Mas cansado de procurar

O meu coração

Arranquei

Para nunca mais sofrer

E agora

Nada mais tenho para te ofertar

A não ser um vazio

Onde um jardim poderá cultivar

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 28/09/2007
Código do texto: T672680