VOCE MEU SONHO REAL

Es uma mulher de um tratar doce,

Es delicada como mulher mesmo.

Para ser séria não carece azedume,

Tampouco repelir todo mundo.

Tu és uma mulher delicada e doce,

Es bem suave e cativa as pessoas

Bem como mulher mesmo.

Ao homem compete ser homem;

À mulher cumpre ser mulher.

Ao homem cumpre ser rudimentar;

À mulher a ternura e conforto.

Você é uma mulher assim,

Acalento contra o cansaço da vida;

Um aconchego contra toda dor.

Estar contigo é desfrutar da paz.

Tu és toda conforto e ternura.

Nào faz guerra, ama a calmaria.

Contigo esqueço os tumultos do mundo

Contigo me sinto abrigado.

Nos teus braços me sinto um menino.

Contigo nos braços me vejo um gigante.

Você é o sonho que enfim se realizou.

Vivo nesse sonho todos os dias.

Desço para a realidade pra seguir sonhando.

Te encontro no mundo real,

Mas não deixas de ser inacreditável.

Contigo vivo sonho acontecendo.

Não troco esse sonho contigo,

Mesmo pela mais sonhadora realidade.

Você jamais pisa o soldado cansado.

Se ferido, você o cura e resgata.

Você é assim - a mulher que eu amo de todo coração. 

Wilson do Amaral