Um casal

Um casal, creio que para vocês são só mais um casal, mas pra mim e pra eles não são só um casal, eles são únicos. Sabe o que é engraçado? Eu sou amiga deles, eles se brigam muito, mas quando estão em sintonia igual a essa foto eles se transformam em criaturas mágicas, que estão aprendendo a controlar suas emoções, pensamentos e problemas. Ser um casal, é você parar de pensar em si mesmo e pensar nos dois, porque cada ação que você fizer pode vir a prejudicar o outro, eu nunca consegui imaginar que seria capaz, de não compreender eles, pelo menos ter uma ideia do amor deles. Por que o amor é tão complicado de entender, amar alguém é se doar e muitas vezes não esperar nada em troca ou às vezes é só ver aquele sorrisinho que deixa o coração mais quentinho, e até mesmo aquele abraço que parece que você precisava e ninguém quis te dar, amar é algo tão diferente e que renova e que nos deixa vivos novamente só pelo fato de você sentir aquele ser junto a você na mesma frequência do amor, é uma sensação que não existe explicação está por perto e poder viver todos os dias juntos com a pessoa, ou pelo menos fazer todo momento que estão juntos ser o momento mais especial aquele que muitos filmes dizem que estão na lista de dias/noites preferidas. O amor é algo que não se explica e só quem entende é quem o cupido já jogou a flecha do amor.

Isa Euclides
Enviado por Isa Euclides em 22/08/2019
Código do texto: T6726842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.