MARINHA

Foi junto ao mar

que te encontrei a vez primeira...

e desde então,

todo o encanto que sempre vi no mar,

passei a ver no teu olhar!

E o teu amor foi como as ondas,

que vem e vão a todo instante...

Teu amor,tão inconstante,

fez de mim nauta perdido,

sem direção,sem rumo,

num oceano de dor.

Teu coração é um barco

que nunca chega ao porto...

Ligia Lacerda
Enviado por Ligia Lacerda em 28/09/2007
Reeditado em 06/11/2007
Código do texto: T672689