Sem titulo(Devido a indecisão).

Eu não sei o que fiz com o meu tempo,

Não me reconhecia mais diante do espelho.

Faltava algo, pois me sentia incompleto.

Minhas pernas não firmavam; eu estava vazio.

Alguns ventos já me levaram uma vez

E agora, eu estou onde me pergunto tudo isso.

Perdi a noção do que seguir,

O tempo, a linha, ou retalhos de sonhos.

Tudo pareceu ser tão incerto,

E minhas pernas não se firmavam.

Faltou-me um pedaço...

Meu coração esteve despedaçado.

Me faltava você....

Eu fiz com que me faltasse você.

Logo tudo se tornou incerto,

E eu desacreditei de tudo.

Faltou-me um pedaço...

Meu coração esteve despedaçado.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 23/08/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6726902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.