Terapia

Traz-me sede e ansiedade

Quando te avisto ainda distante

Esqueço do mundo ao redor

Para lembrar apenas do seu beijo

Sentir sua pele e seu abraço

Me faz te desejar intensamente

Ouvir sua doce e meiga voz

E a saudades do teu corpo

Ao te ver sorrir todo dia

Lacrimejo com minha alma

Sei que você é muito minha

Quando me beija com calma

Quando sai às sete do amanhecer

E volta às sete da escuridão

Estava te esperando

Com anseio de dormir nos seus braços

Depois do seu banho às oito

Vem até mim com seu perfume

Sussurrando baixinho o meu nome

Até deitar-nos na macia cama de casal

Entrei em outro mundo

Quando olhei nos seus olhos

Brilhando como o sol

Dizendo que tanto me ama

Eu digo com o coração

Da alma para seus ouvidos

O que eu sinto é inexplicável

E queima constantemente

As suas palavras a mim

Que vem em forma de cura

Todo seu corpo e carinho

É minha terapia

Samuel Oliveira da Costa
Enviado por Samuel Oliveira da Costa em 23/08/2019
Código do texto: T6726911
Classificação de conteúdo: seguro