PERFEITA PARA MIM

PERFEITA PARA MIM

Não importa o que falaram de você...

Não importa o que dizem.

Se riem do que acabou de dizer.

Não, não fique triste.

Pois tu és perfeita para mim

Exatamente do jeito que você é.

Ficaremos juntos até o fim.

Tenhamos esperança e fé.

Não importa se falaram de sua roupa

Ou de seu jeito de ser.

E as palavras que saem de sua boca

Dizem exatamente o que tinham de dizer.

Quem não consegue superar tua estrela

Tentam lá de baixo, atingir a ela.

Mas ela continua majestosa e cheia de beleza.

O que eles sentem é inveja.

Inveja de não serem tão linda

Go jeitinho que tu és, meu anjo.

Ignore estas pessoas que causam intrigas.

E saiba que eu te amo!!

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 23/08/2019
Código do texto: T6726921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.