Sei Apenas Te Amar

Eu sinto a brisa e a conexão

Respiro a poesia que você me traz

O abraço que seus braços me laçaram

Ao dizer que amas somente a mim.

Sinto-me mais seguro que cadeado sem chave

Mais forte que o escudo do Capitão América

Mais amado que a Mary Jane

Pois pra mim você é um tudo

Meu mar, meu sol, e minha lua.

Essa ardência que vive no meu peito

Somente deixa fortes saudades

Então vem, rodeia-me com suas lindas flores,

Adoro que elas acertem meu coração,

Mata minha sede que eu tenho de ti

Fala no meu ouvido que minha doença tem solução.

Estou doente e a cura é seu beijo

Meu coração palpita fortemente

Dizendo a mim que está incompleto

Apareças a mim com sua ternura

A força do nosso amar

Minha inspiração se eterniza

Ao ouvir o teu chamar.

Meu coração sabe

Que ele precisa de ti

Que seu riso é meu poema

Seu olhar é meu soneto

Teu corpo é minha poesia

É o melhor verso que a terra já fez

Veja no fundo dos meus olhos

Sinta o bater do meu coração

Note o quanto eu te amo

O meu amor não tem mentira

Então a verdade está em mim

Eu te amo de verdade e não há farsas.

Samuel Oliveira da Costa
Enviado por Samuel Oliveira da Costa em 23/08/2019
Reeditado em 23/08/2019
Código do texto: T6726929
Classificação de conteúdo: seguro