***BALADA DE AMOR***

Esta noite vai chegar

Entre sonhos vou estar

Assim como todas as noites

Nas estrelas vou viajar

Pensamentos no ar

Numa ânsia louca de ver você chegar...

Fico esperando ansiosa.

Neste delírio gostoso

Fixo meu olhar na porta

Esperando ela se abrir

Só pra ver seu lindo sorriso

Chegando só para mim

Pra curtir nossos sonhos

Nossa balada de amor...

Pensamentos voam longe

De encontro com você

Que espera com desejos

Ver o dia anoitecer...

E quando tu bates na porta

Vou correndo atender

E ali nos teus braços

Primavera acontece...

Nos beijos que você me dá...

Sou feliz como ninguém

Esperando o meu amor

Que todas as noites vêm

E me diz com tanto amor

Que a sua vida e linda

Por que ela em mim e vivida

Que sou a mulher da sua vida

E não tem ninguém no mundo

Que chame sua atenção

Pois amor igual ao nosso

Esta na alma, no coração...

Eu sei que vou te amar...

Pro resto da minha vida

Enquanto vida houver

Não haverá despedida

Você será o meu sonho

Minha única mulher

Amor verdadeiro assim

Tem começo, mas não tem fim...

Autoria: Nadir Vilela Poetisa

(direitos autorais reservados)

Em 28-09-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ.