Teimosa? Somos...

Teimosa? Somos....

O importante é teimar,

Sendo pelo certo,

Teime em me amar,

E estar sempre perto.

Eu teimo em ser só sua,

Não quero mais ninguém,

Minha atenção é só tua,

E todos meus sentimentos também.

Teima em me abraçar com vontade,

E nunca mais querer soltar,

Me amar com muita intensidade,

E muitos desejos realizar.

Eu teimo em lutar,

Mesmo com tantos obstáculos da vida,

Porque nunca vou duvidar,

O quanto vou te amar mais a cada dia.

Teimamos por maravilhosos momentos,

Posso falar por mim,

O que vivemos não sentia nem em meus mais profundos pensamentos,

Você desperta o melhor de mim.

Vem teimar comigo,

Não ligue para o que os outros vão falar,

Quem vai contra não é amigo,

Pois não estão notando a felicidade que temos juntas que chega a contagiar.

Milena Marques