TERNA TERNURA

 

Ternura procura

lembrança cura

a sempre ternura

 

ternura lembrança

pura.

 

ternura lembrança

que cura,

lembrança,

terna ternura...

 

Moly
Enviado por Moly em 28/09/2007
Reeditado em 28/09/2007
Código do texto: T672717