QUANDO TE VEJO

O que será isto que sinto quando te vejo?

Coracão a disparar, face que rubesce,

emocões descontroladas, olhos em hipnose.

Sentimentos profundos, uma alegria jovial,

luz irradiante brotando dentro de mim.

Fantasia do real, dias de eterno brilhar,

presente de Deus, embalado na vida.

O que será este mistério que me captura quando te vejo?

MARVADO-280907