Beijos

Pode ser tudo carência.

Pode ser tudo imaginação.

É que faz tanto tempo que não sou tocada

De forma especial,

Que uma palavra me toca.

Imagina um conjunto delas.

Nem precisava fazermos amor.

Bastava uma tarde de beijo.

Sabe um dia como hoje, meio friozinho?

Debaixo do edredom, beijos, carícias,

Olhares e afagos.

Eu te beijaria no nariz! E ririamos juntas!

Mas depois eu te beijaria mesmo.

Muito. Muito mesmo.

Debaixo do edredom.

Queria cheirar seu pescoço

E nele fazer um caminho de beijos.

É acariciar sua orelha

Atrás dela

E, claro, cheirar,

E beijar.

Hoje eu queria proclamar

A sexta-feira da folga

Pelo beijo

Junto ao amor.

Pri Azze
Enviado por Pri Azze em 23/08/2019
Código do texto: T6727311
Classificação de conteúdo: seguro