Quanto amor salta do meu peito 
Frutos que a maternidade me trouxe
Sementes do ventre e do coração
Plantadas com esmero e zelo
Que germinaram como flores coloridas 
Cresceram com identidades de vidas próprias.
Sou mãe que cumpriu duras jornadas 
Vivendo para as filhas sem limites
Tempos refeitos em constantes jornadas 
Para estabelecer melhores condutas
E educá-las com o melhor de mim...
O universo materno é dotado de constantes
planejamentos e decisões 
Comunga firmeza e perene afeto 
Horas e dias feitos de puro carinho
Com passos retilíneos para conquistar o futuro 
Cujo objetivo é alcançar o sonhado sucesso
Sem ranhuras nos seus projetos
Para plena realização dos seus rebentos 
Sendo esta nossa maior conquista...

Direitos reservados Liège Vaz
Lei N° 9.610/98
Imagem arquivo pessoal