Sinceridade...

Não sou homem de paixões furtivas

Nem de compor aventuras lascivas

para abrandar a carência efetiva do ser

Não sou homem de reversos nem palavras

feitas em rimas de poucos e espaçados versos

Não sou homem de controlar ações e nem calar

minha emoção emudecendo o coração

Não sou homem de rejeitar um olhar ou

indagar um breve gostar

Não sou o homem que eternamente ira

amar-te, mais sou o homem que enquanto

tu quiseres infinitamente te completaras...

Nando Reis(Espatodea)