Abraço com fogo

O seu nome e a ti

Amo e sofro sufocadamente

Por não estar contigo

Ao mesmo tempo,

Eu me preocupo

E me culpo

Por tamanha teimosia

De não desistir e nem te esquecer

O meu corpo se arrepia

E pede gritando pelo seu abraço,

Todas as vezes que eu te vejo

O meu coração promete fidelidade

E nunca te abandonar

E eu acabo me comprometendo

A te proteger de todo o mal

Que possa te prejudicar

Você não faz ideia

Da intensidade do que eu sinto

E do quanto te quero bem,

Acima de tudo eu rasgo meu peito

Entrego meu coração

E me coloco a prova,

Tudo com o objetivo de te ver feliz

E sem que você saiba

Me arrisco e quase morro

De tanta batalha

Mas, por esse amor ser tão forte

Me mantenho viva

E sempre pronta para te fazer feliz

Eu quero que do fundo do meu coração

Você sempre seja essa moradia

Porque com toda a sinceridade,

Eu te amo

E todas as vezes que você me magoar

Eu vou te perdoar

Pronta para me entregar

Imortalmente em seus braços,

Mesmo que algo me afete

Irei tirar isso

Como alguém que cura veneno de cobra com

anticorpos

E me arrisco

Ate o sopro da minha vida

Para estar com você