POESIA

Vou sonhar ainda sonhos

me perder no inconsciente

sorrir um pouco contigo

me permitir ser contente

conversarei contigo as vezes

limitarei esse espaço

gostoso e adentrante

que não posso ser guiado

é bom está contigo

mesmo numa noite gelada

seus beijos me convida

em pensamento ser escrava

imagino seu sorriso

sendo motivo de alguns dele

encarando seu olhar

sem ter mais dizeres

me imagino ter amando

me imagino por você sendo amada

mas isso são sonhos e pensamentos

ingenuidade de quem se guarda.

Adriana Andrade Afonso
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 23/08/2019
Código do texto: T6727519
Classificação de conteúdo: seguro