PREFÁCIO DE AMOR

Tu és a princesa das minhas poesias! Tu és a Lotte da minha vida!

Que nunca me falte inspiração para descrever vossa adorável imagem!

Que nunca me falte palavras e poesias para recitar vossa doce beleza!

Que nunca me falte modinha para dançar com vós em meus pensamentos!

Que nunca me falte fôlego para manifestar minha arte por vós!

Que nunca me falte Frey e Bragi para entoar as mais belas poesias a vós!

Que nunca me falte rosas para evocar vós!

Que nunca me falte fibra para lutar por vós!

Que nunca me falte ação e conduta para proteger vós!

Que nunca me falte palavra e compromisso para honrar as promessas que jurei à vós!

Que nunca me falte brado para motivar, consolar e confortar vós!

Que nunca me falte filosofia para contemplar vós!

Que nunca me falte reminiscência para memorar e pensar em vós!

Que nunca me falte noites para sonhar com vós!

Que nunca me falte eloquência e devaneio para suspirar o amor por vós!

Que nunca me falte Freyja para orar por vós!

Que nunca me falte vida para respirar vós!

Que nunca me falte Eros para amar e viver!

Que nunca me falte romance para transcender!

Que nunca me falte tempo para escrever!

Que nunca me falte Shakespeare, Goethe, Homero, Camões, Fernando Pessoa, Newton Schner e Carlos Drummond!

Que nunca me falte Beethoven, Wagner, Chopin, Tchaikovsky, Pachelbel, Bach, Händel, Puccini, Einaudi e Lebensessenz!

Vitor Siqueira
Enviado por Vitor Siqueira em 23/08/2019
Reeditado em 23/08/2019
Código do texto: T6727557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.