Célebre Fardo

Te caracterizar é um desafio,

Você não é imperfeita

Muito menos perfeita,

Por que sinto múltiplas emoções ao falar de ti?

Rebuliços enormes ao te olhar,

Sinto-me em outro estágio ao te ver

Por que demorastes tanto para ser o meu amor?

Ainda estou a espreita para te esperar...

É quase um amor proibido

Não deveriam existir confusões

Só aceitações

E situações marcantes entre duas almas

Fere-me lembrar que não sou eu que estar a te agradar

A engolir uma massacrante quase verdade

E entregar-me a outros lábios

Sabendo que é em nos seus que penso

Esqueça esse devaneio de amar outro,

Com os equívocos compartilhados

E as brigas mútuas

No final você reconhece quem sempre esteve junto a ti

Nós somos o horizonte perfeito

O quadro mais belo pintado

E o nosso memorável amor

Virou semblante como um sonho de uma noite de verão

Hugo Guimarães
Enviado por Hugo Guimarães em 23/08/2019
Reeditado em 23/08/2019
Código do texto: T6727584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.