INTENSIDADE

De meiguice não tem nada.

Frio na barriga, borboletas se passam.

Mãos gélidas...

Como uma corrida, meu coração dispara.

É como chuva fina que cai por trás da neblina causando em mim um misto de sensações, sentimentos, fazendo com que eu me perca na imensidão do brilho dos teus olhos.

Arriscaria supor que seria como um imã e eu sempre atraída intensamente...

Não queria me apaixonar, as trancas do meu coração haviam se fechado novamente e vc as destroçou como se não tivesse dono.

Eu deixei...

Mariajojo
Enviado por Mariajojo em 23/08/2019
Reeditado em 26/08/2019
Código do texto: T6727651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.